Blog

HeimHeim / Blog / In dieser Saison gibt es Jungen- und Mädchen-Cross-Country-Läufer aus dem Landesinneren zu sehen

Aug 30, 2023

Inland-Cross-Country-Teams sind diese Woche unterwegs, da die Saison 2023 am Donnerstag, den 31. August, offiziell beginnt. Hier ist eine Liste der besten Jungen- und Mädchenläufer, die man in dieser Saison im Auge behalten sollte. JUNGEN Joshua

Inland-Cross-Country-Teams sind diese Woche im Einsatz, da die Saison 2023 am Donnerstag, den 31. August, offiziell beginnt.

Hier ist eine Liste der besten Jungen- und Mädchenläufer, die man in dieser Saison im Auge behalten sollte.

JUNGEN

Joshua Agostini, Chaparral, Sr.– Beim Southwestern League-Meisterschaftstreffen der letzten Saison wurde er Sechster.

Gabriel Castle, Sr.;– Der Meister der Baseline League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 1 den sechsten Platz.

Kael Jax, Big Bear, Jr.– Der Meister der Cross Valley League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 4 den achten Platz.

Jeffrey Keeney, Great Oak, Sr.– Der Zweitplatzierte der Southwestern League in der letzten Saison landete beim Finale der Division 1 unter den Top 30

Ethan Parcells, Rim of the World, Sr.– Gewann letzte Saison den Sunkist League-Titel und 2021 den San Andreas League-Titel.

Daniel Reza, Chaffey, Jr.— Hatte als Student im zweiten Jahr den Durchbruch und gewann die Mt. Baldy League-Meisterschaft.

Benjamin Rippe, Norco, Sr.– Der Zweitplatzierte der Big VIII League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 2 den 16. Platz.

Gabriel Rodriguez, Great Oak, Sr.– Der Meister der Southwestern League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 1 den fünften Platz.

Eyan Turk, Woodcrest Christian, Jr.– IE Varsity Runner of the Year gewann den Titel der Division 5 und wurde Dritter beim Staatsmeeting.

Emmanuel Wallace, Redlands East Valley, Sr.– Der Champion der Citrus Belt League wurde beim Finale der CIF Southern Section Division 3 Vierter.

Micah Watson, Fontana, Sr.– Der Zweitplatzierte der Sunkist League landete beim Finale der CIF Southern Section Division 1 unter den Top 30.

Maximo Zavaleta, König, So.— Hatte eine starke Debütsaison und wurde Vierter bei den Big VIII League-Meisterschaften.

MÄDCHEN

Nicole Alfred, Rancho Cucamonga, Jr.– Der Meister der Baseline League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 1 den 12. Platz.

Arielle Avina, Murrieta Valley, So.– Der Zweitplatzierte der Southwestern League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 2 den 15. Platz.

Rylee Blade, Santiago, Jr.– IE Varsity Runner of the Year belegte bei den Endrunden der CIF Southern Section und der CIF State Division 1 den dritten Platz.

Audrey Buckley, Santiago, Jr.– Der Meister der Big VIII League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 1 den 11. Platz.

Denise Chen, Claremont, Sr.– Der Meister der Palomares League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 2 den siebten Platz.

Braelyn Combe, Rancho Cucamonga, So.– Vierter in der Baseline League und 16. im Finale der CIF Southern Section Division 1.

L'Mio Edwards, Claremont, Sr.– Hat letzte Saison die Hacienda-League-Meisterschaft gewonnen, als er für Diamond Bar kandidierte.

Erika Kirk, Vista Murrieta, Jr.;— Platz drei in der Southwestern League und neunter beim Finale der CIF Southern Section Division 1.

Hailie Lomeli, Citrus Valley, Sr.– Der Champion der Citrus Belt League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 2 den 11. Platz.

Madilyn Siana, Rancho Cucamonga, Sr.– Der Zweitplatzierte der Baseline League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 1 den 17. Platz.

Avery Smith, Great Oak, Jr.— Vierter in der Southwestern League und 19. im Finale der CIF Southern Section Division 1.

Abygail Villareal, Citrus Hill, Sr.– Der Meister der Mountain Pass League belegte beim Finale der CIF Southern Section Division 3 den achten Platz.

Erhalten Sie täglich die neuesten Nachrichten!

NachrichtJUNGENJoshua Agostini, Chaparral, Sr.Gabriel Castle, Sr.;Kael Jax, Big Bear, Jr.Jeffrey Keeney, Great Oak, Sr.Ethan Parcells, Rim of the World, Sr.Daniel Reza, Chaffey, Jr.Benjamin Rippe, Norco, Sr.Gabriel Rodriguez, Great Oak, Sr.Eyan Turk, Woodcrest Christian, Jr.Emmanuel Wallace, Redlands East Valley, Sr.Micah Watson, Fontana, Sr.Maximo Zavaleta, König, So.MÄDCHENNicole Alfred, Rancho Cucamonga, Jr.Arielle Avina, Murrieta Valley, So.Rylee Blade, Santiago, Jr.Audrey Buckley, Santiago, Jr.Denise Chen, Claremont, Sr.Braelyn Combe, Rancho Cucamonga, So.L'Mio Edwards, Claremont, Sr.Erika Kirk, Vista Murrieta, Jr.;Hailie Lomeli, Citrus Valley, Sr.Madilyn Siana, Rancho Cucamonga, Sr.Avery Smith, Great Oak, Jr.Abygail Villareal, Citrus Hill, Sr.